赛事资讯 | 8月16日,揭榜赛宣讲会圆满完成

2021年8月16日下午14:30,创业之星大赛-揭榜赛线上宣讲正式开始

赛事资讯 | 8月16日,揭榜赛宣讲会圆满完成 more.

2021年8月16日下午14:30,创业之星大赛-揭榜赛线上宣讲正式开始

500x500

2021年8月16日下午14:30,创业之星大赛-揭榜赛线上宣讲正式开始,参会人数达50人。


图片


本次宣讲会由创赛组委会工作人员为参会者介绍了揭榜赛的具体赛制。本次揭榜赛以“大企业出题、小企业解题”的模式,将大企业的技术难点、产品需求、生产计划、场景应用等转化为标准赛题,发动小企业或团队结合自身技术积累和研究方向进行参赛“揭榜”,并通过采购订单、委托研发、联合研发、基金投资等方式实现项目落地,促进大中小企业融通发展。



接着,由ABB揭榜赛负责人、ABB智慧建筑亚太区产品总监王军为参会人员讲解了ABB揭榜赛的具体内容,此次ABB揭榜赛题符合当下中国的碳中和与碳达峰目标,以 “电动交通”、“智慧建筑”等话题出发,提出了以下多个赛题。



△ABB赛事领域


图片

图片

△ABB赛事时间轴



图片


ABB揭榜赛内容介绍完毕后,ABB揭榜赛负责人、ABB智慧建筑亚太区产品总监王军为提问区提问的观众详细回答了如何参加相关领域揭榜赛及参赛领域的业务范围。



在华润命题介绍阶段,华润科学技术研究院刘炜达向我们讲述了华润揭榜赛的命题与参赛方式,并由华润商学院的负责人姜曦老师为参会人员讲述了在揭榜赛后续合作中可以为企业提供的资金支持。

图片

图片


   命题详情可扫描下方二维码查看  


图片

创新南山+ABB中国+华润等于什么?

答案有很多,创业之星大赛揭榜赛就是其中之一。

欢迎各路豪杰,同场竞技,揭榜参赛。


合作伙伴 | 友情链接 :
ssr |
Copyright © 2016 All Rights Reserved