创新南山2021“创业之星”大赛七大行业赛线上复赛正式启动

8月24日,创新南山2021“创业之星”大赛正式进入复赛阶段,由于疫情原

创新南山2021“创业之星”大赛七大行业赛线上复赛正式启动 more.

8月24日,创新南山2021“创业之星”大赛正式进入复赛阶段,由于疫情原

500x500

8月24日,创新南山2021“创业之星”大赛正式进入复赛阶段,由于疫情原因,复赛采取线上路演、评委现场评分的方式进行。


为此,大赛组委会在南山区数字文化产业基地西塔楼一楼、二楼分别搭建了七大行业赛的评审场地供各个行业赛的评委进行现场评分,并为评委提供了早点和茶歇。


图片


为保证大赛的公正、客观性,在复赛开始之前,组委会在系统打分操作以及评分标准等方面,对评委进行了统一培训。


评分标准:评审团队将从参赛团队、项目创新型、研发投入及知识产权创造、市场空间及成长性四个维度进行综合考量、进行评分。


复赛采取“6+9”路演模式,即项目陈述(6分钟)+问答环节(9分钟);组织5位评审专家进行现场评分。


首先,由5位评委共同观看项目陈述视频


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

接着是问答环节,由评委向参赛者提出一些项目相关的问题,参赛者作出回答。

图片图片图片图片


////

接下来3天时间(8月24日~8月26日),均为线上复赛阶段,复赛结束后,大赛组委会工作人员会对分数进行统一整理、筛选并公示决赛名单,敬请期待吧!


合作伙伴 | 友情链接 :
ssr |
Copyright © 2016 All Rights Reserved