赛事星闻 | 新星闪耀,七大行业赛复赛赛事回顾

创新南山2021“创业之星”大赛七大行业赛复赛可谓新星闪耀由行业精英及知

赛事星闻 | 新星闪耀,七大行业赛复赛赛事回顾 more.

创新南山2021“创业之星”大赛七大行业赛复赛可谓新星闪耀由行业精英及知

500x500

创新南山2021“创业之星”大赛

七大行业赛复赛可谓新星闪耀

由行业精英及知名投资人组成的专家评审团

沉着冷静、充满自信的参赛代表们

和一个个充满创意与创新的项目

让此次复赛看点十足,精彩纷呈

快跟着创新侠的步伐

一起回顾复赛中的精彩瞬间吧



创新南山2021“创业之星”大赛由深圳市人民政府指导,深圳市南山区人民政府、深圳市科技创新委员会主办,深圳市南山区科技创新局承办,深圳市南山区创新发展促进中心执行,是一项立足南山、面向全国、辐射全球的大型双创示范性活动和科技界武林盛会。


创新南山2021“创业之星”大赛吸引了来自全国各地1146个优质项目参赛,经过线上初选,共有来自七大行业领域的278个项目向复赛发起挑战。

图片

为坚决贯彻落实疫情防控有关要求,减轻参赛选手负担,复赛采取线上路演、评委现场评分的方式进行。本次复赛采取“6+9”路演模式,即项目陈述(6分钟)+问答环节(9分钟);组织5位评审专家进行现场评分。短短的十五分钟内,参赛选手们尽展风采,各个参赛项目充分准备,积极参赛,用一个个充满创意与创新的项目征服了专家评审团。


在评委提问环节中,专家评委们犀利点评,集体讨论,并结合参赛项目代表讲演以及回答情况,从参赛团队、项目创新型、研发投入及知识产权创造、市场空间及成长性四个维度对参赛项目进行全方位的评估打分,同时为项目发展出谋划策,为参赛代表们提出了宝贵意见和建议。


图片

复赛虽已落幕,但七大行业赛决赛即将打响!希望晋级决赛的参赛代表们,能够再接再厉,在决赛中崭露头角。

合作伙伴 | 友情链接 :
ssr |
Copyright © 2016 All Rights Reserved